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BONBONS

La Cigale vous propose des assortiments de  comprenant 80 variétés de bonbons au chocolat répartis en 6 familles

Les Ganaches : Mariage entre des chocolats pures origines et la crème fraîche. Tendre et fondante, la ganache de La Cigale se décline aux goûts de chacun : à la vanille, aux épices, à la pulpe de fruit, à l'alcool, aux fleurs...

Les pralinés : Cœur gourmand au goût de fruits secs. Ferme, fondant, croquant, croustillant. Lequel ravira vos papilles ?

Les giandujas : Texture onctueuse, crémeuse et fondante pouvant être additionnée à des éclats de fruits secs ou encore de crêpes dentelles.

Les alcools : Coque de chocolat cachant une liqueur ou un digestif.

Les pâtes d'amandes : Texture Moelleuse et  variée en couleur qui s'additionne aux fruits secs et agrumes.

Les caramels : Crémeux ou fondant. Confectionnés à partir de sucre, de crème fraîche et de beurre frais. Peut parfois être salé.